jueves, 22 de marzo de 2012

Jornada Intersemanal en Europa!

Serie A

El lunes se jugó el último partido de la jornada de la Serie A que enfrentaba a Roma - Genoa. El equipo romanista se llevó la victoria en un partido discreto, con la ausencia del capitano Totti, que estaba en la grada por una lesión. El gol lo hizo Osvaldo, cuando solo se habían jugado 3 minutos de partido. En la segunda parte, Bojan sustituyó a Lamela, y se marcó una de sus mejores actuaciones desde que llegó a la capital italiana, le faltó el gol. El Genoa tuvo ocasiones, pero una vez más, el gran portero Stekelenburg dejó la porteria a 0. Con este resultado la Roma es sexta a 3 puntos de Udinese, que está en puestos Europa League, el Genoa se mantiene en mitad de la tabla.

Coppa Italia

Semifinal (Vuelta)
En la ida la Juve venció 1-2
Ida Siena ganó a Napoli 2-1

Juventus  2 - Milán

Del Piero avanzó al a Juve en el minuto 28, Mesbah puso el empate en el 51'. El Milán empató la eliminatoria con un golazo de la Gallina Maxi López que salió por Zlatan. En la prórroga Vucinic empató el partido y metió en la final al equipo de Turin.

Napoli 2 - Siena 0
Dos goles del uruguayo Edison Cavani, dan el pase a la final al equipo Napolitano.

LA FINAL, 20 MAYO @ ESTADIO OLIMPICO (ROMA)

__________________________________________________
Premier League

Jornada 29
Recordad que habían pendientes 5 partidos... ya que, durante el fin de semana se jugó F.A Cup y los equipos que participaron en la copa, jugaron sus partidos entre el Martes y ayer.

Blackburn 2 - Sunderland 0
-Hoilett 58'
-Yakubu 86'
Con esta victoria el Blackburn se aleja del descenso. Sunderland se mantiene en mitad de la tabla.

Everton 0 - Arsenal 1
                       Vermaelen '8
Al equipo de Liverpool se la anuló un gol legal de Drenthe. Con esta victoria Arsenal se pone tercero.

QPR 3 - Liverpool 2
Derry '77    Coates '54
Cissé '87      Kuyt '72
Mackie '91
El Liverpool deja descapar el partido, dominando 0-2. El QPR sale del descenso a la espera del partido que tiene que disputar el Bolton

Man. City 2 - Chelsea 1
Aguero '78             Cahill 60'
Nasri '86
Victoria de un City que buscó más el partido. Tevez reapareció, después de estar desde el 21 de septiembre sin pisar el césped. El City segundo, a un punto del Man. United.

Tottenham 1 - Stoke City 1
Van der Vaart '92      Jerome '75
Partido flojo en White Hart Lane, el Tottenham pierde la 4 posición
_________________________________________________
Npower Championship

Jornada 38
En los partidos que se disputaron el martes, hay que destacar el partido que enfrentó a Leeds y a Nottingham, un Leeds peleando por entrar en el play-offs de ascenso y un Nottingham que tenía la necesidad de ganar para alejarse del descenso, y asi hizo, y de que manera 3-7, con 4 tantos de Garath McCleary (*Jugador de la jornada, más abajo analizamos al jugador)
También hubó partidos interesantes como la victoria del Portsmouth, último clasificado y que necesitaba la victoria para intentar salir del pozo; el empate de West ham y Middlesbrough los dos en posiciones de play-offs de ascenso.
El líder el Southampton, no da tregua y es líder en solitario a 5 puntos del segundo clasificado, un claro candidato a estar en la Premier League el próximo año.
La jornada del Miércoles cabe destacar el empate del Cardiff en casa, que perdió la oportunidad de meterse en posiciones de play-offs de ascenso.

Eredivisie

Partido atrasado correspondiente a la jornada 20.
De Graafschap 1 - Twente 2
El Twente se mete en la lucha por el título, las 6 primeras posiciones al rojo vivo en la liga Holandesa!